Главная » Здоровье » КРУГ ЖИЗНИ — ШОППИНГ

Тот лишь богач, кто умеет довольствоваться малым“ — Генри Дэйвид Торро

Каждое утро перед нами, а особенно это касается женщин, стоит вопрос, что же мне сегодня надеть? А завтра, а на праздник? Чего то не хватает и нужно идти в магазин… Срочно купить, купить, купить, а что не важно… .
В шкаф вещи уже не помещаются, а отдавать кому то жалко, и мы складываем наши сокровища на верхние полки, потом еще дальше, а потом случайно в старых вещах находим новые, еще с этикетками из магазина и не помним когда же их покупали.
Поход по магазинам в нашем городе это более сложный процесс, чем в крупных городах. Большие сети не заходят, а маленькие магазины, это маленькие магазины, со своим специфическим ассортиментом.
Есть магазины с брендовой одеждой и если пришла «СМСка» с информацией о новом поступлении, то держись кошелек. И вот мы уже у порога, берем все нужное и ненужно, а НУЖНО еще прихватить близким. Самое интересное, что половину купленных вещей мы не носим, и все время сомневаемся зачем мы их купили.
Милые Дамы в преддверье Новогодних праздников, будьте БДИТЕЛЬНЫ!!! не скупайте все, что лежит плохо.
PS. несколько советов. Научись меньше тратить, обходиться меньшим, откладывать больше и ценить то, что у тебя уже есть. Составь свой бюджет и придерживайся его. Покупай только то, что тебе необходимо и перестань наконец “болтаться” по магазинам, чтобы отдохнуть. Много вещей — не приносят счастья. Если бы мы только научились использовать то, что у нас уже есть — всем бы всего хватало.
Это был еще один сегмент круга удовольствий — ШОППИНГ!

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий