Главная » Жизнь » НА ТАЁЖНОМ ОЗЕРЕ ПРОВОДИЛИ ЗИМУ.

_DSC0159

Вот и пролетела Широкая Масленица, может быть, один из самых веселых праздников православного календаря. И «ТАЁЖНОЕ ОЗЕРО» по традиции не пропустило возможность устроить народные гуляния: несколько сотен гостей присоединились к задорному празднику в нашем туристическом центре.

Удалые песни и пляски, взрывы смеха, состязания на силу и ловкость, аромат блинов, – словом, гуляй, народ, развернись, душа — ведь скоро самый суровый пост!
Встречали гостей закусками да блинчиками, шашлыками и горячим чаем из самовара на дровах – всё это вкусное угощение предоставило расположенное на базе отдыха кафе «УРМАН». Шутки-прибаутки да танцы-пляски — от ведущих праздника зажигали настроение и все с удовольствием участвовали в состязаниях и конкурсах. Самые активные гости получили подарки от организаторов. Главный приз – ГУСЬ вызвал бурю положительных эмоций. Завершилась Масленица сожжением Зимы!
После развлекательной программы каждый нашёл себе занятия по вкусу и душе – катались на коньках, лыжах, а самые маленькие веселились на большой снежной горке. Любители активного отдыха во всю «воевали» на пейнтбольном поле, осваивая экстремальный и увлекательный зимний пейнтболл. Особенно понравились гостям базы экскурсии по тайге на снегоболотоходах «WP 8×8». Словом развлечения были на любой вкус. До позднего вечера работала популярная у наших гостей настоящая русская баня на дровах и принимало гостей кафе. Приезжайте к нам – точно не пожалеете!
Таёжный Странник, специально для «ЗСИ»

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий